今日所有校園新聞

 

1 2 3 4
2020/4/1 香山國小-模範兒童頒獎 香山國小 李尚儒
2020411345345661.jpg 香山國小的好兒童,於昨日公開表揚頒獎!
這些優秀的孩子們,不只有五育均優的模範生,還有各班全班同學票選出的-禮貌小天使,熱心助人小天使,各個實至名歸,都是全班同學的楷模喔!
恭喜恭喜這些優秀的孩子們
恭喜一年級的
五育均優模範生
熱心助人小天使
禮貌小天使
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-校長入班祝福3 民富國小 温家怡
2020411318444641.jpg 接著校長與主任來到了高年級,高年級同學果然幽默感無人能及!詢問今天是甚麼日子時,竟然都不約而同回答了「愚人節」。
高年級的孩子有一種彆扭的可愛,彆扭著接受校長的祝福然後微微彎起嘴角靦腆一笑,彆扭著邀請孩子們一起抖肩舞嘴巴上說著不要不要,但因為一下還是笑鬧著抖肩起來!
在民富國小,不管是幼兒園、一年級
... <詳全文>
2020/4/1 春季藝文活動 大庄國小 陳君強
2020411312395691.jpg 大庄國小於109年4月1日週三上午辦理春季藝文活動,由各學年設計主題活動,透過影片欣賞、教師解說及示範教學後,再由學生進行學習單寫作或作品創作。藉由活動培養學生多元學習能力,並激發學生的創作力,讓學生度過一個快樂的學習日.... <詳全文>
2020/4/1 兒童節禮物 新竹國小 張淑玲
202041138522291.jpg 竹小兒童很幸福
除了有市長送的益智積木
今天有大蘋果及蜜雪蛋糕
祝福大家平平安安甜蜜多
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-校長入班祝福2 民富國小 温家怡
202041134319451.jpg 不僅只去了一年級,校長也前往中年級給予祝福!
遠遠的大家看到校長走進,就開始興奮地打起了招呼,甚至班上導師還說校長的祝福影片大家看了兩次呢!
中年級的小孩一個個從校長手中接受禮物與祝福,不禁露出了靦腆的笑容,校長也祝福民富校內的孩子們,各個平安健康、快樂成長。
民富的孩子最幸福!
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-校長入班祝福1 民富國小 温家怡
2020411259214841.jpg 為了慶祝兒童節,我們也在今天發下了兒童節禮物搭配祝福影片,讓全校師生一齊同樂,校長也前往班級對孩子們送上祝福。
看著一年級拿到市長所贈五彩繽紛的拼圖禮物,開心的小臉都綻放出笑容!另外,我們也收到了家長會彭會長的兒童節禮物,是精緻包裝的香皂,不僅好看、好聞,還好用呢!
而原本從影片中看見校長的祝福,校
... <詳全文>
2020/4/1 建功國小108學年度3月份閱讀小博士頒獎 建功國小 李鎮哲
2020411255557441.jpg   本校在109/04/01進行108學年度三月份閱讀小博士頒獎,因目前尚在新型冠狀病毒疫情期間,所以如前次頒獎,閱讀小博士獎狀與小禮物,直接送至班上轉發給獲獎小朋友。 
  恭喜四年級-林妍庭;二年級-何佳穎、廖弈儒;一年級-黃晨晰、黃筱芸、楊昊勳,以上小朋友喜愛閱讀,享受書給他們的喜悅。
... <詳全文>
2020/4/1 感謝家長會在防疫期間提供人力及防疫物資 科園國小 張廷亦
2020411254193201.jpg 感謝在家長會在防疫期間提供家長志工,於每天早上孩子上學孩子進校門時,協助量體溫;並給予班級酒精消毒及口罩收納夾,讓家長放心學生安心及老師更能專心於課程上。... <詳全文>
2020/4/1 虎林國小快樂童年主題活動,帶給孩子充滿歡笑與意義的一天 虎林國小 朱國清
2020411247414661.jpg 配合虎林國小自治小市長政見及慶祝兒童節,虎林國小在4月1日上午舉辦全體學生引頸期盼的「快樂童年主題活動」。一早開幕式在校長敲響活動開始的鑼聲後,同學們互道兒童節快樂,展開今天的快樂童年系列活動。
第一、二節每個年級結合新竹「風」的元素,進行科學童玩課程,一年級「幽浮寶寶」,以吸管及保麗龍球,學生從吹氣中了解控
... <詳全文>
2020/4/1 新竹市的兒童好快樂,陽光的孩子更幸福 陽光國小 徐敬嵐
202041124513911.jpg 兒童節快樂^^
「猜猜我們收到幾份禮物?」,
哇~也太幸福了,居然有三份禮物陪我們歡度兒童節^^

第一份大禮:午餐加菜美味又營養
第二份大禮:美感智慧積木
第三份大禮:兒童節上課變下課

... <詳全文>
1 2 3 4

新竹市校園新聞網目的在提供學校呈現校園現況及成果報導的空間,藉由各校上傳之照片及生動的文字報導,讓親師生更了解本市教育的成果

2016--2020
校園新聞排行