2018年6月26日發佈 體育相關

新竹市 市政府 新聞科報導

竹市瘋世足!站前廣場直播滿滿世足味

檔名:2018626928277991.jpg

新竹市政府昨(22)日首度於站前廣場直播「2018新竹瘋世足活動-巴西對戰哥斯大黎加」,巴西於傷停補時突破平手僵局,以2:0擊敗哥斯大黎加,全場超過4000人次共襄盛舉。市長林智堅表示,今、明二日還有兩場精彩賽事直播,邀請熱愛足球的民眾一起在週末瘋世足。
 
新竹市政府與中華電信公司、晶品城與台灣啤酒攜手合作,連續於22、23、24三日,於新竹火車站前廣場現場直播撥高品質、高強度的經典賽事,民眾只要現場拍照打卡並打上「2018新竹瘋世足」活動,立即分享,就能夠獲得世足限量加油棒或台灣啤酒一瓶,中場休息時間更有足球小學堂,回答問題即獲冰火飲料或可口可樂,讓市民邊享用飲料邊欣賞精采賽事。
 
「巴西隊加油!!」任教於建華國中的王老師帶著兩個孩子坐在最前排,非常興奮,「可以帶著孩子到廣場前跟大家一起同樂,這應該是最好的寓教於樂了,而且加油棒是限量的,非常特別。」市府教育處長李芳齡表示,足球觀賞活動非常適合呼朋引伴,一起為喜歡的球隊加油,也鼓勵家長帶著孩子一起到現場,未滿十八歲的小朋友們市府也特地準備了限量加油棒,能夠一起為球員加油。
 
市長林智堅也感謝這次一起主辦的中華電信、晶品城與台灣啤酒,提供市民精彩賽事直播,首次的多方跨界合作,希望提供市民更好的服務。今日由比利時出戰突尼西亞,他也歡迎喜歡足球的市民一起來欣賞。
 
市府教育處表示,本次活動於尚有23、24兩日,每日晚上七點整開始,更有over the top熱舞團與中華大學啦啦隊作為開場表演,今( 23)日直播由比利時出戰突尼西亞;6月24日(日)由傳統強隊英格蘭對戰巴拿馬,戰況精采可及,歡迎市民朋友邀集三五好友一同來享受周末瘋世足。
 
新聞資料提供:教育處體健科
聯絡人:李怡君科長 03-5216121#276
林燕玲課督 03-5216121#267

..
 

市政府校園新聞 回上一頁