觀看全市校園新聞

歷年標題關鍵字查詢:

2020年校園新聞

校園新聞管理

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
2020/4/1 兒童節系列活動-校長入班祝福3 民富國小 温家怡
檔名:2020411318444641.jpg 接著校長與主任來到了高年級,高年級同學果然幽默感無人能及!詢問今天是甚麼日子時,竟然都不約而同回答了「愚人節」。
高年級的孩子有一種彆扭的可愛,彆扭著接受校長的祝福然後微微彎起嘴角靦腆一笑,彆扭著邀請孩子們一起抖肩舞嘴巴上說著不要不要,但因為一下還是笑鬧著抖肩起來!
在民富國小,不管是幼兒園、一年級的小孩,或者是六年級的大小孩,都是老師們的心頭寶,都是老師們在心中最努力呵護的小樹苗!
在這裡誠摯祝福各位小小孩、大小孩兒童節快樂!
老師愛你們!
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-校長入班祝福2 民富國小 温家怡
檔名:202041134319451.jpg 不僅只去了一年級,校長也前往中年級給予祝福!
遠遠的大家看到校長走進,就開始興奮地打起了招呼,甚至班上導師還說校長的祝福影片大家看了兩次呢!
中年級的小孩一個個從校長手中接受禮物與祝福,不禁露出了靦腆的笑容,校長也祝福民富校內的孩子們,各個平安健康、快樂成長。
民富的孩子最幸福!
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-校長入班祝福1 民富國小 温家怡
檔名:2020411259214841.jpg 為了慶祝兒童節,我們也在今天發下了兒童節禮物搭配祝福影片,讓全校師生一齊同樂,校長也前往班級對孩子們送上祝福。
看著一年級拿到市長所贈五彩繽紛的拼圖禮物,開心的小臉都綻放出笑容!另外,我們也收到了家長會彭會長的兒童節禮物,是精緻包裝的香皂,不僅好看、好聞,還好用呢!
而原本從影片中看見校長的祝福,校長也實際入班祝福後也都各個歡欣不已!
... <詳全文>
2020/4/1 感謝服務人員協助發放家長會兒童節禮物 民富國小 李宛蓒
檔名:2020411233116581.jpg 本校服務人員是校內機動性最高的一群夥伴,總是默默的付出、任勞任怨的協助校內大大小小事務。

這兩天協助發放家長會準備的兒童節禮物,井然有序的分發,讓學生搬回教室去,感謝大家!

民富最棒!民富加油!
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-影你同在2 民富國小 温家怡
檔名:2020411223376211.jpg 民富國小校齡104年,有古老的氣息、瑞者的風範,但在這巍峨高聳的形象下,民富國小有著最樂於接受改變與新思維的心情。從計畫被提出的第一時間,校長與行政團隊們無不大力支持!在影片中,校長與主任們幽默呈現,進行抖肩舞的拍攝,同時將這所學校嶄新的活力感滿滿呈現!
影片播放的當下,學生也是驚笑連連、各班班導無不莞爾,甚或也有許多老師摩拳擦掌等待下次的驚喜企劃。
慶祝節日有很多種方式,但最重要的是心意。
敬我們兼具穩重與幽默的民富國小,祝大家兒童節快樂!
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-幼兒園的第三樣禮物 民富國小 李宛蓒
檔名:20204112155461.jpg 本校附設幼兒園小朋友們可說是校內最幸福的一群了!今天的兒童節慶祝活動,他們除了拿到市長送的拼圖禮物,和家長會長宋的實用香皂禮物,還有校長特別準備的益智積木禮物,真的是太幸福了!祝大家兒童節快樂!

民富最棒!民富加油!
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-感謝家長會致贈的兒童節禮物 民富國小 李宛蓒
檔名:202041129225981.jpg 今年的兒童節特別不一樣!因為防疫,我們過了不同以往的兒童節,家長會也發揮巧思,準備了超級實用的兒童節禮物~勤洗手的利器-肥皂,希望大家都能好好運用,認真做防疫,病毒不上身!祝大家兒童節快樂!

民富好棒!民富加油!
... <詳全文>
2020/4/1 民富防疫~發放體溫管理卡與一到三年級洗手乳 民富國小 李宛蓒
檔名:2020411157298451.jpg 本校體溫管理卡約莫兩個月發一次,隨卡附上防疫須知,提醒家長與學生做好自主健康管理。

市府配發的洗手乳經學年會議討論後,決定以低年級優先發放,目前的數量足夠發至三年級,感謝市府的防疫物資挹注。

我們持續努力做好防疫工作,一起打贏這場仗!

民富好棒!民富加油!大家也一起加油!
... <詳全文>
2020/4/1 兒童節系列活動-影你同在1 民富國小 温家怡
檔名:202041115471021.jpg 今年的兒童節特別不一樣!
我們恪守政府宣導不舉行大型集會,於是校長與行政團隊聯手拍攝出一段影片祝福,校長在影片中提到「祝福大家兒童節快樂、平安喜樂。今年雖然因為疫情,沒有辦法大家一起在活動中心進行歡樂的、相關的系列活動,不過,校長和所有的老師們都在這兒祝福大家,兒童節可以開開心心的過一天。」
其實除了室內活動,我們也可以進行室外的一系列活動,同時也能進行眼部的放鬆,於是校長也提到了「鼓勵大家到操場上、戶外,去跑跑步、走一走、跳跳繩,或者做很多的體能活動。曬曬太陽,讓身心靈愉快」
... <詳全文>
2020/4/1 生活課程輔導團中區策略聯盟會議 民富國小 李宛蓒
檔名:2020411145294941.jpg 生活課程輔導團中區策略聯盟會議在3月20日於台中市健行國小舉行,中區各縣市的輔導團夥伴們齊聚一堂,好不熱鬧!

會議運用女王蜂與工蜂的方式分組到各組去,而女王蜂留守分享各縣市自己發展的課程,工蜂去他縣市討論分享完後,再將所得帶回組內分享,相信大家都是滿載而歸!
... <詳全文>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...