2018年7月3日發佈 校園活動

新竹市 頂埔國小 李敦仁報導

頂埔國小25屆畢業典禮:夢想藍圖~2
鵬程萬里 展翅高飛

檔名:2018731827237111.jpg 檔名:2018731827237112.jpg 檔名:2018731827237113.jpg

6/20(三)頂埔國小25屆畢業典禮盛大舉行,市府代表李麗琦課督、家長會長蘇志雄.兩位副會長黃博場與黃建華.新竹市議員陳啟源、吳國寶及林耕仁、頂埔里沈復環里長、東香湯燕明里們以及臨近校長們早早就蒞臨,感謝老天爺賜給頂埔一個晴朗舒服的好天氣辦理典禮活動!
  早上8時10分,在司儀如秀組長宣布典禮開始,由校長、家長會蘇志雄會長與導師帶領105位畢業班穿越畢業拱門,接受所有會與的來賓、師長、家長與學弟妹滿滿的祝福進入會場。首先,校長以「哥倫布發現新大陸」的故事勉勵所有畢業生「人生要設定目標,找
檔名:2018731827237114.jpg 到對的方向,並懂得堅持到底。」才能邁向人生的「夢想藍圖」。其次,進行各項頒獎與中安排各項演演活動,分別是:六甲幼幼班、六乙當我們童在一起、六丙狂歡之夜、六丁畢業鬧翻天。頒獎時每個畢業生都滿心喜悅面帶笑容,等待上台領獎及與貴賓合影,台上爸爸媽媽們也開心的幫寶貝們留下光榮難忘的一刻.
  當在校生以手語歌曲說出對學長姐的祝福,滿心的溫馨與期待;當畢業生也以活動表達出對學校與師長的感言;滿懷的感動與感傷~親愛的孩子你長大了,即將朝自己的夢想一步步往前邁進!
  所有的回憶與期許,就在全校師生搭起的歡送廊道中,隨著大哥哥.大姐姐緩緩行進中,向各位學弟妹互相道別,珍重再見走出校門才結束。我們清楚的看見,六年級畢業生各個正揚帆啟航.迎接未來。

頂埔國小校園新聞 回上一頁