2018年6月12日發佈 校園活動

新竹市 頂埔國小 李敦仁報導

頂埔同幼社第五與第六屆交接典禮

檔名:20186121911169371.jpg 檔名:20186121911169372.jpg

頂埔同幼社是一個服務性學習社團,由竹女國際同濟會支持與扶助的學生社團,因此頂埔同幼社定位具有生活教育、社區服務、是好玩的、是一種挑戰與學習、是一個品格訓練、培養未來領袖世界觀的社團。過去一年,在怡君組長的帶領下,從事捐血宣導活動、募集發票、參加新竹國小「國際同濟會~傳愛~圓夢計畫活動日」擔任協助貴賓人力導覽與公益設攤義賣活動,以桌遊服務一年級學生、校慶擔任服務人員等各項活動。
時光苒苒,頂埔同幼社已邁入第五個年頭,於今日(5日)辦理第五屆與第六屆之社長、副社長、秘書長與財務長等四長交接,期許新任四長能向歷任社長、副社長、秘書長與財務長,帶領新加入的同幼社學員,秉持同社服務學習精神,幫助他人,自我成長。
    也感謝竹女國際同濟會周淑娥理事長、余春梅區主席、陳惠萍會長、林寶雲會長、周惠敏會長、李明玉會長、林靜枝會姐及頂埔總務鄭淑慧主任、陳怡君組長的出席協助,才能讓今天的交接典禮順利圓滿。

檔名:20186121911169533.jpg
檔名:20186121911169534.jpg

頂埔國小校園新聞 回上一頁