2018年6月12日發佈 校園活動

新竹市 頂埔國小 李敦仁報導

巨城2018聯合藝文季活動:頂埔 Shine girl – Heart Shaker

檔名:20186121554122771.jpg 檔名:20186121554122772.jpg

由新竹市家長會長協會主辦,廣邀新竹市各校的藝文季展演活動,今日(9日)下午3時於風城購物中心1F廣場熱烈展開。感謝六丙彭佩華老師的指導,由班上9位愛跳舞的女生組成一支隊伍,並在佩華老師、怡茹主任、宇慕組長的行政支援與家長協助彩妝,興高采烈的參與「2018聯合藝文季活動」藝術表演活動。本校帶來的表演節目為< Shine girl – Heart Shaker>的熱舞組曲,看著台上的充滿自信、笑到合不攏嘴 檔名:20186121554122773.jpg 檔名:20186121554122774.jpg 上的孩子們,隨著音樂賣力扭腰擺臀展現青春活力,學生分組接序表演,令台下的觀眾來賓與台上主持人看的目不轉睛,直說表演的太精彩了且有創意了。結束下台前,台下觀眾報以熱烈掌聲回應。頂埔的孩子能文能武,展現多元的才能,對內對外參加各種比賽,上場表現一點都不羞怯,學校深深以妳們今天的表現為榮。
感謝家長會榮譽會長陳惠萍到場勉勵與加油打氣,佩華老師的指導、家長的協助化妝與掌聲,頂埔的孩子才有上台展能的機會。

頂埔國小校園新聞 回上一頁