2018年2月2日發佈 體育相關

新竹市 茄苳國小 黃書彥報導

茄苳田徑大躍進
106全市運動會

檔名:2018221345281061.jpg 檔名:2018221345281062.jpg

感謝子人主任、亭靜老師帶隊指導以及志工團宜蓁、月秋全程的陪伴與協助,106年度全市運動會,茄苳孩子們表現亮眼,奪得三面銅牌以及分項第六、第七、第八名的佳績。

恭喜茄苳田徑大躍進,在子人主任的指導、師長們的鼓勵以及家長陪伴之下,五甲孟姍榮獲女乙組3000公尺競走第三名;六甲紫瑜榮獲女乙組跳遠第三名、100公尺第三名;四甲佳沛榮獲女乙組3000公尺競走第八名;女乙組400公尺接力賽第六名:四甲驛嘉、五甲孟姗、五甲君瞳、六甲育晴;女乙組800公尺接力賽第七名:四甲驛嘉、六甲紫瑜、五甲孟姗、六甲家平;比賽過程中看到孩子們為了達到目標努力、團隊夥伴互相加油打氣,充分發揮運動家的精神,真的要給這群參賽的孩子們掌聲鼓勵。

體育競賽是需要體力、腦力、耐力、意志力、自我挑戰力、團隊合作力;在茄苳的日常學習生活裡,感謝子人主任從零時體育時間、晨光運動時間、課間活動時間,點滴培養孩子們的體力、腦力、耐力、意志力;以及志工家長引導孩子們透過競賽遊戲培養自我挑戰力、團隊合作力;茄苳孩子很棒,大家都樂於挑戰、勇於突破,並能從中享受運動的樂趣。

檔名:2018221345281213.jpg
檔名:2018221345281214.jpg

茄苳國小校園新聞 回上一頁