2018年1月30日發佈 藝術教育

新竹市 茄苳國小 黃書彥報導

戲劇校隊參加全國學生創意戲劇比賽新竹市初賽榮獲優等-2

檔名:20181301628304311.jpg 檔名:20181301628304312.jpg

恭喜戲劇校隊以「阿福的異想世界」參加「全國學生創意戲劇比賽新竹市初賽」榮獲「國小綜合偶戲組」優等佳績,取得代表新竹市參加全國戲劇比賽的資格!
戲劇校隊是由三到六年級對表演藝術有興趣的孩子組成,19位成員中有11位是九月份新加入的成員,且皆為中年級的孩子。
從開學到現在,面對全新的劇本、新舊不同成員的組合,在短短二個月中,除了劇本對白編寫與熟悉之外,還要培養操偶默契、練習動作、展現聲音表情…以及製作道具與繪製背景布幕,在時間的壓力下,對於指導老師以及孩子們來說,真的是一項挑戰!
看到孩子們賽前練習一次比一次進步、一次比一次有默契;今天在演出的過程中展現出辛勤練習的成果!感謝楊楊老師,孟宣主任,文玲主任,思伃老師的指導、所有同仁的鼓勵與協助;以及超強的志工團幫忙製作道具、繪製背景布幕與到場幫忙與加油打氣,更感謝評審老師看見孩子們以及茄苳團隊的努力,給予我們支持與繼續往前邁進的力量!

檔名:20181301628304313.jpg
檔名:20181301628304314.jpg

茄苳國小校園新聞 回上一頁