2018年1月11日發佈 課程與教學

新竹市 民富國小 鄒聖馨報導

第44期親師通訊~民聲富竹出版囉!(第一版)
民富大小事

檔名:2018111113489681.jpg

胡如茵校長在44期「民聲富竹」回顧過往,親師生同心以「愛與關懷」的教育理念澆灌民富園地,使校務持續穩定發展、校園氣氛和樂融融,並勉勵民富師生繼續同心協力再創美好明天。
不論在硬體上還是軟體上,全方位持續打造民富為教育界的台積電,讓學生第一、教師優先的治校理念,希望民富團隊能攜手努力持續「創造共感與記憶,建立驕傲與認同」,使全體師生得以擁有更安全的校園環境、更前瞻性的節能設施、更全球化的學習基地、更有效的教與學、更多元的體育及藝文發展,讓民富的孩子快樂學習、安心成長。

幼兒園也在親師通訊裏發表了本學期的活動訊息,不管是透過學習區、多元豐富的素材,讓孩子自由探索與操作,還是透過精心設計的主題活動課程,帶領孩子透過顏色、線條等認識、體驗美的元素,並探訪校園,甚至認識校外臨近的社區店家,提供孩子多元學習的管道,擴充孩子觸角,自在悠遊學習園地。

..
 

民富國小校園新聞 回上一頁