2017年8月2日發佈 體育相關

新竹市 茄苳國小 黃彥慈報導

拳力去愛‧風拳夏令營

檔名:2017821216291481.jpg 檔名:2017821216291482.jpg 檔名:2017821216291633.jpg

   新竹市風拳教育協會到校辦理為期三天的風拳夏令營。茄苳國小的孩子真的很有福氣,能由國家級奧運教練柯文明教練以及里約奧運拳擊國手陳念琴親自指導。今天早上進行開訓典禮,風拳教育協會理事長張文忠校長也親自到茄苳關心孩子們的營隊活動,實在揪感心!

   除了國家級的教練之外,還有成德高中體育班以及清大體育系的大風拳哥哥姊姊,擔任隊輔隨隊指導,示範並調整每個孩子們的動作,讓孩子們的學習更加安全順利。 

   感謝東門國小柯曉慧老師以及淑琦主任促成此次營隊活動、大湖國小孟節主
檔名:2017821216291634.jpg 任的支持協助(有6位來自大湖國小的孩子一起參加)、新竹市風拳教育協會以及學輔處高子人主任、陳亭靜老師籌辦相關事宜,讓孩子們有機會認識接觸需要手腦並用的拳擊運動,增廣孩子們的運動視野,並藉由拳擊運動培養協調性及提升體適能。

撰文/謝佳曄校長  編輯/黃彥慈

茄苳國小校園新聞 回上一頁