觀看全市校園新聞

歷年標題關鍵字查詢:

2019年校園新聞

校園新聞管理

1 2 3
2019/4/17 一年級音樂發表會--MARIO+WAKAWAKA 建功國小 劉蕙敏
檔名:2019417914494721.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
最後壓軸的節目是全一年級小朋友一起表演「MARIO」和「WAKA WAKA」。小朋友們在建功國小認識了好多好朋友,每天一起開心的上課,讓我們一起為辛苦的老師以及家長們表演馬力歐以及WAKAWAKA。
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--110 建功國小 劉蕙敏
檔名:2019417912572791.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年十班表演的節目是「搖滾暑假」。
小朋友最期待暑假了!每天不用這麼早起,可以游泳、找昆蟲,躲在家裡吹冷氣做自己想做的事,暑假太棒了!
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--109 建功國小 劉蕙敏
檔名:2019417910544081.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年九班表演的節目是「太陽出來了」。
鬧鐘響了,太陽出來了。賴床的小朋友該打起精神準備充實的一天囉!
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們及音樂老師的付出及指導,讓一年級的
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--108 建功國小 劉蕙敏
檔名:201941799341181.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年八班表演的節目是「夏天的夜晚」。
夏天的夜裡,涼涼的風吹來,螢火蟲提著小燈籠飛舞,青蛙在水池練習唱歌,真是舒服啊!
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們及音樂老師的付出
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--107 建功國小 劉蕙敏
檔名:20194179834481.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年七班表演的節目是「上學放學歌」。
還記得上學期剛上一年級的緊張嗎?上學讓我們學到很多新知識、認識很多新朋友,能夠上學真是太棒了!
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們及
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--106 建功國小 劉蕙敏
檔名:201941796455231.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年六班表演的節目是「平安回家歌」。
紅燈停、綠燈行,交通安全人人有責,每個人都遵守交通規則的時候,我們才能開開心心出門,平平安安回家。
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--105 建功國小 劉蕙敏
檔名:201941795471751.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年五班表演的節目是「打馬膠」。
打馬膠是一首大家耳熟能詳的童謠,作曲的施福珍老師因為聽到外頭的小朋友被柏油黏到腳的抱怨聲而創作。
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們及音
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--104 建功國小 劉蕙敏
檔名:2019417746557171.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年四班表演的節目是「划龍舟」。
一!二!一二一!划龍舟是端午節中很重要的活動,槳手同心協力向前划,看看是哪個奪旗手先搶到旗子。
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們及音樂
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--103 建功國小 劉蕙敏
檔名:2019417745424841.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年三班表演的節目是「新年歌」。
小朋友最喜歡過新年了,過年的時候大人不會生氣、滿桌都是好吃的東西,最重要的是紅包大豐收啊!
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們及音樂老師
... <詳全文>
2019/4/17 一年級音樂發表會--102 建功國小 劉蕙敏
檔名:201941774423491.jpg 四月十六日早上是一年級藝文音樂發表會的日子。
一年二班表演的節目是「玩具國」。
天黑了,小主人終於睡著了,玩具們終於可以醒過來一起玩遊戲了。
感謝劉芳遠校長開場致辭並觀賞同學們的演出。也感謝辛苦的家長們,在百忙之中抽空參與孩子們的成果發表會。同時感謝一年級導師們及音樂老師的付出及指導,讓一年級的小朋友
... <詳全文>
1 2 3